Мухарский для меня не мужчина — дочь Снежаны Егоровой

Блоги

Несколько лет назад украинское медиа-пространство всколыхнула весть о громком разрыве звездной пары: телеведущей Снежаны Егоровой и актера и певца Антина (Антона) Мухарского (также известного под псевдонимом Орест Лютый — Ред). Их брак, в котором родилось трое детей, продолжался в течение 10 лет, с 2006 по 2016 годы.

Официально Егорова и Мухарский развелись в феврале 2016, однако скандал не утих до сих пор: артисты не могут прийти к согласию относительно общения с детьми, а в прессе время от времени появляются все новые подробности об их конфликте.

Судить в этой ситуации, кто прав, а кто виноват — трудно, да и решить, на ком лежит вина за один из самых громких семейных скандалов в украинском шоу-бизнесе в течение последнего десятилетия — практически невозможно. Позиции Антона и Снежаны на счет развода и всех последствий процесса — вполне понятны: Мухарский подробно описывал конфликт в социальных сетях, Егорова же нередко давала красноречивые комментарии прессе.

OBOZREVATEL решил узнать мнение третьей стороны и пообщался со старшей дочерью телеведущей Стасей Ровинской (Анастасия Егорова). О семейных конфликтах, собственном отношении к скандальному разводу и своей молодой семье Стася рассказала в эксклюзивном интервью.

— Стась, пожалуй вопрос о разводе вашей мамы Снежаны Егоровой и отчима Антона Мухарского вы слышали десятки раз. Разумеется, дело касается одного из ближайших вам людей, поэтому об этом говорить нелегко, но все же: какое ваше личное отношение к сложившейся ситуации и насколько громкий бракоразводный процесс повлиял на вас?

— Я действительно не люблю об этом говорить и не хочу оценивать чьи-то поступки, особенно двух взрослых людей. Безусловно, на меня повлиял развод мамы с Антоном. Тем более суд за детей между ними продолжается до сих пор, хотя вроде и приближается к логическому завершению. Это же дети, они мои братья и сестры и действительно страдают от этого. Я не знаю, почему это так скандально получилось. Когда это все началось, я говорила маме, что не надо ничего писать в прессу, но сейчас понимаю — она права. Есть много женщин, которые действительно в ситуациях молчат. Молчат, сидят и ничего не делают, мол «буду гордой». Затем они ничего не достигают, мужчины их используют, манипулируют ими: не дам тебе поездку за границу с детьми, не дам тебе деньги, если ты чего-то не сделаешь в ответ. В результате — дети ничего не получают, не могут учиться и куда-то уехать.

В этом плане она (Снежана Егорова — Ред.) действительно молодец. Ей было все равно, что будут думать вокруг, главное, что будет с детьми. И недавно она добилась того, что все суды закончатся и договор между родителями будет действителен. На меня лично это тоже повлияло: я не общалась с Антоном об этом, и не общаюсь сейчас. Был только один момент, когда он написал вообще очень лживый пост, который меня очень тронул. Я ему написала смс, на которое он мне ответил: «Это война, детка». Ну и мне все сразу стало понятно об этом человеке.

— За те годы, что ваша мама жила с Мухарским в браке, вы с ним поддерживали дружеские отношения?

— Конечно. Я жила с ними, пока в университете училась. У меня были с Антоном очень хорошие отношения и он хороший отец. Был… А потом все как-то изменилось. Для меня это так странно! Я не знаю, как может отец, который тратил все время на детей, потом в один момент просто перестать с ними видеться?! И то, что он рассказывает, что ему не разрешают с ними общаться, это неправда. Он просто не хочет. Однажды Мухарский пришел первого сентября к детям, сфотографировался с ними и потом выставлял эти фотографии еще несколько месяцев, мол он с ними видится. Ну просто у человека или недостаток внимания, или еще чего-то не хватает? Я не знаю, и не могу ответить на этот вопрос. Мне сложно представить, что мой муж, даже если бы мы расстались, перестал общаться с детьми. Ты не перестаешь быть отцом для них.

— Кстати, на счет вашего мужа. Как он оценивает эту ситуацию?

— Старается не вмешиваться, ведь это дело двух взрослых людей. Он очень давно знаком с моей мамой, практически с детства, поэтому, скорее бы стал на ее сторону. Мы же познакомились еще когда я училась в школе, мне было 13. И все время поддерживали связи. Наши сестры ходили вместе танцевать, они подружки с детства, с 6 лет, поэтому о нашей семье муж знает довольно много. Несмотря на скандал с разводом, мы все, включая братьев, сестер и маму — одна большая семья, и это невероятно круто. Знаю точно, что так, как поступил Мухарский, мой муж Ярослав никогда би не смог. Он бы никогда не прекратил общаться со своими сыновьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *