Умер Богдан Уцеха, концертный менеджер группы «Океан Эльзы»

Новости

«Не стало Богдана Уцехы. В свое время он был нашим концертным менеджером и очень нам помогал. Но самое главное, он всегда был очень светлым человеком. Жаль, что так рано … Покойся с миром, Бодя!», — написал лидер «Океан Эльзы».

Богдан Уцеха — известный украинский продюсер. Он был бывшим концертным директором группы «Океан Эльзы», а также директором групп ТНМК и «Скай». До своего 45 дня рождения Богдан Уцеха не дожил всего несколько месяцев.

Друг Богдана Уцехи, концертный фотограф Дмитрий Клочко написал трогательный пост на своей странице в соцсети: «Есть такие люди – проводники. Есть люди, которые в тебя верят. С безмерной благодарностью за все. За опыт, за то, что поверил в меня, за встречи. Я не знаю что случилось и не хочу знать. Скажу больше – я не верю. Отказываюсь. Поклон тебе и спасибо. Скорблю. Спи спокойно дорогой друг».

Свои соболезнования родным и близким Богдана Уцехи выразили участники группы ТНМК Фоззи и Фагот, Андрей Хлывнюк («Бумбокс»), Женя Галич, Саша Кольцова, Анжелика Рудницкая и многие другие. Также грустной новостью в Facebook поделились музыканты группы «Океан Эльзы». «Богдан Уцеха (Utsekha Bogdan), который в середине 2000-х был нашим концертным менеджером, покинул этот мир … Наши искренние соболезнования семье и близким. Покойся с миром, Бодя».

Также вспомнил продюсера и Святослав Вакарчук в Twitter: «Не стало Богдана Уцехы. В свое время он был нашим концертным менеджером и очень нам помогал. Но самое главное, он всегда был очень светлым человеком. Жаль, что так рано … Покойся с миром, Бодя!», – написал артист.

«Богданчика больше нет с нами. Он улетел на небо слушать музыку. Я люблю тебя, Бодя!!! Я не верю. Всем, кто захочет попрощаться – я сообщу позже место и время. Помолитесь, пожалуйста, за моего Богданчика!», – написала в сети жена Уцехи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *